26/08/2026
Até então, a única forma de tirar um quadro de tarefas de circulação era excluí-lo definitivamente. Quadros de projetos ou times já encerrados continuavam aparecendo na listagem normal, e seus cartões atrasados seguiam gerando pendências na Central de Pendências e ocupando espaço na Timeline, mesmo sem uso.
Agora é possível arquivar um quadro de tarefas, tanto na tela de Quadros do ambiente novo quanto na tela de Quadros do ambiente atual. Um quadro arquivado sai da listagem normal e passa a ficar disponível apenas no novo filtro Arquivados. Arquivar também interrompe a geração de pendências relacionadas ao quadro na Central de Pendências e remove seus cartões da Timeline. A qualquer momento o quadro pode ser desarquivado, o que restaura normalmente suas pendências na Central de Pendências e na Timeline.
Isso significa que: