15/07/2026
Ao publicar uma mensagem ou comentário no Mural da aba Social — ou em uma discussão de grupo — era possível inserir conteúdo especialmente construído que, ao ser exibido para outras pessoas, executava ações não autorizadas diretamente no navegador de quem visualizava a publicação. Isso podia ser usado, por exemplo, para redirecionar o usuário para um site fora do ambiente, sem que ele percebesse.
O sistema passou a verificar e remover automaticamente qualquer conteúdo potencialmente perigoso ao salvar mensagens e comentários no Mural Social e nas discussões de grupo, preservando normalmente a formatação de texto utilizada (negrito, itálico, cores, links, imagens, listas e tabelas).
Isso significa que: